Политика 2017-05-25T19:09:40+03:00
Українські Новини
На белорусско-украинской границе образовалась очередь в 1,5 км

На белорусско-украинской границе образовалась очередь в 1,5 км

Пограничники рекомендуют воспользоваться пунктами
Пограничники рекомендуют воспользоваться пунктами "Комарин", "Новая Рудня", "Александровка" и "Глушковичи".

Чтобы не стоять часами в очередях, пограничники рекомендуют воспользоваться другими пунктами пропуска.

Вчера, 14 августа, на границе Украины и Беларуси возле пунктов пропуска "Новая Гута" и "Веселовка" образовались очереди около 1,5 км.

По данным пресс-центра Госпогранкомитета Беларуси, это были очереди частных автомобилей, а не коммерческого транспорта. "Кто-то решил отдохнуть в бархатный сезон, кто-то возвращается домой после каникул, есть и транзитники из России", - сказали в комитете.

В связи с этим, чтобы не стоять часами в очередях, пограничники рекомендуют воспользоваться другими пунктами, в частности, "Комарин", "Новая Рудня", "Александровка" и "Глушковичи".

Также  в Госпогранкомитете Беларуси посоветовали водителям контролировать ситуацию с очередями в пунктах пропуска на сайте mobile.gpk.gov.by.

Между тем, как сообщалось ранее, в Молдове отменена процедура проставления печати в паспортах молдавских граждан, пересекающих границы страны. Отмена процедуры проставления печатей в паспортах позволит сократить время, которое молдавские граждане проводят на границе при въезде или выезде из страны.

По теме
Архив
Новости

ok