Судебная власть 2018-07-15T04:31:30+03:00
Українські Новини
Голая провокация в АП: активистка FEMEN пришла в суд с надписью "Порошенко=Лукашенко"

Голая провокация в АП: активистка FEMEN пришла в суд с надписью "Порошенко=Лукашенко"

На суд скандальная активистка FEMEN Анжелина Диаш пришла в белой майке на голое тело с надписью "Порошенко=Лукашенко". Об этом сообщает "Страна".

25 октября Печерский суд Киева рассматривал уголовные дела в отношении активистки FEMEN Анжелины Диаш, которая 21 июля этого года разделась на встрече президентов Украины и Беларуси.

Обвиняемая активистка явилась в суд в белой майке на голое тело с надписью "Порошенко=Лукашенко".

В суде она заявила, что ей уже больше месяца не отдают паспорт.

"Я не понимаю, почему уже больше месяца мой паспорт незаконно находится у прокуроров. Это портит мои планы и ограничивает мою свободу", - подчеркнула Диаш.

На заседании рассматривалось уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Адвокат девушки Ярослав Яценко сообщил в Facebook, что суд удовлетворил его просьбу как защитника и отвел от участия в деле про хулиганство прокурора Закаряна Бабкена Нориковича. Судебное дело отложено. 

Фото: strana.uaФото: strana.ua

Фото: strana.uaФото: strana.ua

Как сообщали Українські Новини, 22 июля активистке Femen назначили личное обязательство в виде меры пресечения и изъяли загранпаспорт.

Обнаженная активистка прошла в Администрацию Президента с фальшивыми документами.

Больше новостей о: Суд Femen решение суда

Архив
Новости

ok