Жизнь 2020-12-15T06:42:33+02:00
Українські Новини
Трагедия в Харькове: Водитель Volkswagen Touareg сказал, что ехал на зеленый свет и не видел Lexus

Трагедия в Харькове: Водитель Volkswagen Touareg сказал, что ехал на зеленый свет и не видел Lexus

Авария, ДТП, Харьков, Заявление, пострадавший
Перед началом движения водитель осмотрелся и не увидел Lexus.
Перед началом движения водитель осмотрелся и не увидел Lexus.

Второй участник смертельного ДТП в Харькове, которое забрало жизни 5 людей, Геннадий Дронов, который передвигался на Volkswagen Touareg и ударил в бок Елену Зайцеву на Lexus, сделал официальное заявление. Об этом сообщил его адвокат на своей странице в Facebook. 

"В связи с плохим самочувствием в следствии полученных травм, я не мог дать пояснений по поводу случившегося ранее. Уже знаю, что есть множество версий хода событий, но хотелось бы дать официальный комментарий по поводу ДТП, которое произошло 18.10.2017 года, участником которого, к большому сожалению, мне пришлось стать.

Хочу заявить, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды.

Я понимаю, что мои слова сожаления никого не вернут, но хочу выразить искреннее сочувствие и соболезнование в адрес близких погибших и пострадавших от этого ужасного происшествия".

Как сообщали Українські Новини, в Харькове "девушка-мажор" на "Лексусе" сбила насмерть несколько человек. 

Позднее стало известно, что из-за аварии погибли 5 человек.

Семья Елены Зайцевой, участницы смертельного ДТП в Харькове, обнародовала первое официальное заявление.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok