Общество 2019-07-15T05:17:36+03:00
Українські Новини
В Киеве родители на пару суток оставили 2 маленьких детей без присмотра

В Киеве родители на пару суток оставили 2 маленьких детей без присмотра

Киевские патрульные освободили маленьких детей, которых родители оставили дома одних на двое суток. Об этом говорится в сообщении полиции Киева в Facebook.

Согласно сообщению, мальчик Никита (4 года) и девочка Виктория (2 года) через дверь запертой квартиры жаловались полицейским, что второй день ничего не ели, и просили забрать их оттуда.

Вызов о детях, которые плакали в запертой квартире и звали на помощь, поступил инспекторам по адресу ул. Амвросия Бучмы. На место немедленно прибыли несколько экипажей патрульных.

Отмечается, что под дверью квартиры уже собрались обеспокоены соседи. Одна из женщин рассказала о том, что маленькие дети заперты сами в квартире уже вторые сутки.

"Они и вчера плакали, но соседи не обратили на это внимания, ведь это дети, разное бывает. Однако сегодня соседи услышали, как мальчик за дверью звал маму. Стало понятно, что малые там совершенно одни, поэтому сразу вызвали патрульных", - говорится в сообщении.

Полицейские сломали замок, открыли дверь квартиры и освободили детей. Обоих детей передали врачам. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

На место также прибыли сотрудники отдела ювенальной превенции. Патрульным удалось установить личности матери и отца детей. Сейчас с ними работают соответствующие службы.

Как сообщали Українські Новини, Оболонский районный суд Киева отправил под круглосуточный домашний арест на 2 месяца Даяну Шаль, подозреваемую в похищении 1,5-месячного ребенка в Киеве.

Ранее украденную из киевского детсада младенца вернули родителям.

Похитителями двухмесячного ребенка из детского сада в Киеве была молодая семейная пара, которая несколько недель назад потеряла своего новорожденного ребенка.


Архив
Новости

ok