Политика 2018-07-15T04:31:45+03:00
Українські Новини
Дочь депутата Котвицкого учится в Швейцарии за миллионы

Дочь депутата Котвицкого учится в Швейцарии за миллионы

Журналисты нашли парня Котвицкой. Фото: vk.com
Журналисты нашли парня Котвицкой. Фото: vk.com

Дочь депутата Верховной Рады Игоря Котвицкого уехала учиться в Швейцарию, поступив в Школу гостиничного хозяйства, где три года обучения стоят около 4 млн. грн.

Об этом сообщает "Страна".

Как стало известно журналистам от источников приближенных к семье политика, Виолетта Котвицкая на протяжении трех лет (бакалавриат) будет получать образование в Школе гостиничного хозяйства (IHЕTTI School of Hotel Management).

Здесь готовят специалистов для международной индустрии туризма и гостеприимства. Каждый семестр школа принимает около 200 студентов более чем из 50 разных стран со всего мирa. Благодаря интенсивному курсу обучения, студенты могут получить квалификацию по направлению гостиничный менеджмент за три года.

Виолетта с одногруппниками. фото: СтранаВиолетта с одногруппниками. фото: Страна

Школа находится во франкоговорящей западной части страны, в городе Нешатель. Учебное заведение занимает здание бывшего отеля Eurotel. Гостиница полностью обновлена и располагает прекрасными возможностями для учебы, жилья и досуга студентов.

Как нам стало известно, по окончанию трех лет обучения дочка нардепа получит швейцарский диплом о высшем образовании по специальности "Международный гостиничный менеджмент и управление дизайном".

Обучение тут чередуется с оплачиваемой практикой. Первый и второй год включает в себя от 4 до 6 месяцев практики в Швейцарии или за рубежом. Школа помогает студентам в трудоустройстве, а также берет на себя материальные затраты во время прохождения производственной практики.

Чтобы получить диплом бакалавра IHTTI School of Hotel Management - нужно заплатить 134 100 CHF (швейцарских франков) или 3 млн. 627 тыс. гривен по курсу НБУ на 21.10.2017.

Стоимость обучения указана на сайте. Фото: ihtti.comСтоимость обучения указана на сайте. Фото: ihtti.com

Как указано на сайте вуза, выпускники IHTTI трудятся в самых известных отелях мира – Hilton, Hyatt, Marriott, Sheraton,Inter Continental, Raffles, Ritz.

Судя по снимкам в фотоблоге, девушку связывают романтические или очень близкие дружеские отношения с парнем по имени Лукас из Швеции.

Виолетта и некий Лукас. Фото: instagram.comВиолетта и некий Лукас. Фото: instagram.com

Молодой человек учится с дочкой народного депутата в одной группе и осваивает гостиничный менеджмент. В распоряжение "Страны" попали их совместные фотографии.

Напомним, дочь депутата Котвицкого отдохнула в Швейцарии,пока ее отец попал в скандал с нарушением ПДД.

Дочь Кононенко поступила в самый престижный Институт моды и дизайна в мире, где обучение стоит €16200 в год.


Архив
Новости

ok