Азия 2020-11-15T06:32:01+02:00
Українські Новини
В Дубае освободили шотландца, которого приговорили к тюрьме за прикосновение к мужчине

В Дубае освободили шотландца, которого приговорили к тюрьме за прикосновение к мужчине

В Дубае сняли обвинения против приговоренного к трехмесячному заключению шотландца Джейми Харрона, которого задержали из-за прикосновения к мужчине. Об этом сообщает "Российская служба Би-Би-Си".

Мужчина был задержан дубайской полицией по жалобе арабского бизнесмена, который обвинил британца в том, что тот потрогал его в баре за бедро. В итоге дубайский суд приговорил 27-летнего Харрона к тюремному сроку.

Против шотландца также были выдвинуты обвинения в незаконном употреблении алкоголя и непристойных жестах.

По сообщению правозащитников, в судьбу Харрона вмешался правитель эмирата шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум. Он принял решение освободить Харррона, которому возвращен паспорт и позволено покинуть страну.


Харрон был задержан в июле и обвинен в непристойном поведении. Сам он говорил, что коснулся мужчины только потому, что не хотел разлить на него свой напиток. Ранее уже был приговорен к месяцу тюрьмы за распитие пива.

Как сообщали Українські Новини, в Британии предлагают отказаться от термина "беременные женщины" в пользу "беременных людей".

В Париже родители трехлетнего мальчика заставили Диснейленд извиниться за отказ посетить аттракцион "Принцесса на день", где детей одевают и красят как настоящих принцесс.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok