Политика 2018-07-15T04:31:46+03:00
Українські Новини
Вадим Рабинович угрожает журналистам: "Вы бы поостереглись немножко!"

Вадим Рабинович угрожает журналистам: "Вы бы поостереглись немножко!"

Вадим Рабинович
Вадим Рабинович

Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович, комментируя в эфире телеканала "112 Украина" возникший конфликт с журналистами, угрожает им. Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Я сейчас страшные письма получаю, мне все время люди (пишут). Мне один написал - я контуженный, с фронта, хочу приехать найти этих журналистов. Ребята, вы бы поостереглись немного! Не дай бог, не я вам - что я могу вам сделать? Сижу тут, журналист это, взрослый человек. Я что могу, вас там бегает в балаклавах? Но у меня такое чувство, что что-то у вас не то! Нет у вас ощущения? Зад у вас не чешется? Вы написали, что хотите научить меня кушать яйца? У вас они есть? Ну, посмотрим! – сказал народный депутат.

Ранее Василий Крутчак и Всеволод Филимоненко приезжали к двум домам, принадлежащим Вадиму Рабиновичу, с целью вручить ему 100 куриных яиц.

Эти действия были совершены в ответ на обвинения Рабиновичем журналиста Крутчака якобы в организации покушения на политика с помощью куриных яиц.

 

Как утверждает Крутчак, он неоднократно пытался встретиться с народным депутатом Рабиновичем с целью получения извинений за обвинения в причастности к "яичному покушению". Однако, по словам журналиста, Рабинович не только избегает встречи с ним, но и угрожает Крутчаку расправой.

Как сообщали Українські Новини, 20 октября журналист Василий Крутчак заявил о намерении подать судебный иск о защите чести и деловой репутации против депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича и телевизионного канала NewsOne за лживые обвинения в покушении на политика. Журналист утверждает, что Рабинович продемонстрировал его фотографию в эфире телеканала, сопроводив комментариями о причастности к лицам, якобы готовившим покушение.

 


Архив
Новости

ok