Силовые структуры 2021-01-15T06:39:08+02:00
Українські Новини
Избиение Лозового полиция будет расследовать как "насилие в адрес госдеятеля"

Избиение Лозового полиция будет расследовать как "насилие в адрес госдеятеля"

Полиция, Избиение, Андрей Лозовой, Депутат Рады
Обстоятельства данного происшествия расследуются
Обстоятельства данного происшествия расследуются

Полиция начала расследовать нанесение телесных повреждений сотрудниками комплекса отдыха во Львовской области депутату Верховной Андрею Лозовому (фракция Радикальной партии Олега Ляшко).

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Львовской области, передают Українські Новини.

Согласно ему, 22 октября в 18:52 в Сколевское отделение полиции поступило сообщение от жителя райцентра Сколе о том, что в селе Хащованя Сколевского района работники одного из комплексов отдыха нанесли телесные повреждения депутату Рады.

Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой предварительно установлено, что депутат Рады 22 октября находился на встрече с избирателями в Народном доме "Просвита" в Хащоване.

Около 18:25 в ходе встречи с общественностью в помещении Народного дома состоялся словесный конфликт между 37-летним жителем Сколевского района и депутатом Рады.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 346 УК Украины (Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества, а также похищением или лишением свободы в отношении народного депутата Украины, руководителя политической партии Украины, а также в отношении их близких родственников, совершенная в связи с их государственной или общественной деятельностью).

Обстоятельства данного происшествия расследуются.

Депутат Рады Лозовой на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что в результате инцидента не пострадал и обвинил в нападении на него начальника государственного предприятия "Славский лесхоз" Сергея Кокотца и кандидата на главу Славской объединенной территориальной общины Владимира Бегу.

Как сообщали Українські Новини, депутата Рады Лозового избили в Львовской области за чужую собаку. Ранее Рада отказала Луценко в снятии неприкосновенности с Лозового. 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини

Новости

ok