Общество 2018-07-15T04:32:07+03:00
Українські Новини
Конфуз: Рабинович заявил, что может разорять страну лучше "чем эти бездари"

Конфуз: Рабинович заявил, что может разорять страну лучше "чем эти бездари"

Журналист Всеволод Филимоненко продолжает пристально следить за деятельностью народного депутата Вадима Рабиновича. На своей странице в социальной сети Facebook он предложил читателям обратить внимание на цитату из выступления Рабиновича в эфире одного из телеканалов, а котором тот рассказал о причине, которая подвигла нынешнего парламентария пойти из бизнеса в политику. В подтверждение необходимости обратить на данное высказывание Рабиновича внимание, репортер прикрепил отрывок из телепрограммы.

"Я просто от политики убегал и пошел в нее только тогда, когда увидел, как эти бездари разоряют мою страну. Я решил, что я могу сделать это лучше", - заявил в телеэфире Рабинович.

"Вадим Рабинович может это сделать лучше! Как всегда четко и откровенно! Спасибо друг", - прокомментировал постом в соцсети данное заявление Рабиновича журналист Всеволод Филимоненко.

Как сообщали Українські Новини, место народного депутата Вадима Рабиновича на митингах в центре Киева занял журналист Всеволод Филимоненко. Об этом сообщают авторы постов в социальных сетях.


Архив
Новости

ok