Общество 2020-05-15T05:56:30+03:00
Українські Новини
Пресс-секретарь Таруты прервала интервью после вопросов о финансировании партии "Основа"

Пресс-секретарь Таруты прервала интервью после вопросов о финансировании партии "Основа"

Интервью, Сергей Тарута

Пресс-секретарь депутата Верховной Рады Сергея Таруты (внефракционный) прервала запись программы "Складна розмова" после вопросов ведущей Инны Борзило о финансировании партии "Основа". Об этом пишет "Гордон".

Видео записи программы опубликовала Борзило на своей странице в Facebook. Ведущая отметила, что этот инцидент не войдет в эфир программы.

Сергей Тарута, отвечая на вопрос ведущей, сказал, что он – "идейный вдохновитель" партии, но не является ни ее лидером, ни членом, поэтому не находится "внутри процесса".

Во время разговора Борзило задала вопрос Таруте, кто отвечает за финансирование созданной им партии, но политик не смог ответить четко.  

"Я человек не бедный и предлагаю всем объединиться вокруг капитализации страны… Это означает, что сегодня тысяча бизнесменов по тысяче долларов – это намного лучше, чем один бизнесмен, который дает миллион и от которого все зависит", - сказал Тарута.

 

 

Пресс-секретарь политика вмешалась в запись программы и сказала, что Тарута покинет студию, если журналистка продолжит задавать ему "некорректные вопросы".

"Сергей Алексеевич – идейный вдохновитель партии… Либо мы обсуждаем работу в Парламенте, которая непосредственно касается Таруты, либо мы встаем и уходим. Это реально не корректно. Вам сказали: он идейный вдохновитель, он не является членом партии. Если у вас есть вопросы по партийцам – пригласите партийцев и задавайте им эти вопросы", - сказала представитель Таруты.

Отметим, что потом интервью продолжилось.

Больше новостей о: Интервью Сергей Тарута

Новости

ok