Происшествия 2020-05-15T05:56:30+03:00
Українські Новини
Женщина исчезла на месте смертельного ДТП в Харькове, - СМИ

Женщина исчезла на месте смертельного ДТП в Харькове, - СМИ

ДТП, Харьков, Смерть, пропавший без вести
Наталья разговаривала с дочерью по телефону в момент аварии
Наталья разговаривала с дочерью по телефону в момент аварии

На месте смертельного ДТП в Харькове пропала женщина – Наталья Умаева 1971 года рождения. По утверждению ее родственников, в момент аварии она находилась на месте происшествия. Об этом сообщает ТСН.

Родственники женщины заявляют, что Наталья разговаривала с дочерью по телефону в момент аварии. Дочь услышала шум в трубке, а через некоторое время телефон поднял какой-то мужчина и сообщил о том, что произошла авария и погибло очень много людей.

На месте аварии нашли только сумочку Натальи, а сама она - бесследно исчезла. Фото: tsn.uaНа месте аварии нашли только сумочку Натальи, а сама она - бесследно исчезла. Фото: tsn.ua

Родные нашли на месте аварии только сумочку женщины. При этом имени Натальи Умаевой нет ни среди пострадавших, ни среди погибших, которых назвала полиция. В больницах ее тоже не нашли.

Дочери пропавшей 15 лет, она сейчас одна в Харькове. Муж Натальи Умаевой – моряк, он находится в рейсе и потому не знает о случившемся. Родители пропавшей и ее старший сын должны приехать в город 20 октября. Пока несовершеннолетняя девушка не получила никакой информации о пропавшей матери.

Напомним, в Харькове "девушка-мажор" на "Лексусе" наехала на толпу и сбила насмерть несколько человек. Она участвовала в уличных гонках во время ДТП.

Опубликованы фото с места страшной аварии в Харькове.

Прокуратура подготовила подозрение в нарушении правил ПДД въехавшей в толпу пешеходов в Харькове.

"Лексус", сбивший людей в Харькове, ранее грубо нарушал ПДД.

Полиция назвала имена всех погибших и пострадавших в резонансном ДТП в Харькове.


Новости

ok