Космос 2021-01-15T06:39:36+02:00
Українські Новини
Октябрьское новолуние-2017: как избежать негатива и неприятностей

Октябрьское новолуние-2017: как избежать негатива и неприятностей

Космос, Астрономия, Астрология
19 октября в 22:12 по киевскому времени на небе появится молодой месяц и начнет отсчет новому периоду
19 октября в 22:12 по киевскому времени на небе появится молодой месяц и начнет отсчет новому периоду

19 октября в 22:12 по киевскому времени на небе появится молодой месяц и начнет отсчет новому периоду, который, по прогнозам астрологов будет непростым. Об этом сообщает КП в Украине , передают Українські Новини.

Новолуние будет проходить под влиянием Урана, что скажется на сфере отношений и публичной деятельности. Ко всем неожиданностям невозможно подготовиться заранее, но можно попытаться себя обезопасить. Одна из особенностей текущего положения этой планеты – научить приспосабливаться.

"Это поворотная точка месяца, которая, с одной стороны, резко и неожиданно подводит черту под событиями и переменами, которые уже произошли в наших отношениях с другими людьми и социумом, а с другой - на их основании запускает новые сюжеты и тенденции в этих сферах нашей жизни", - говорит астролог Наталья Нестеренко.

19 октября, по словам астролога, будет напряженным. Возможны разные конфликты, аварийные ситуации, препятствия в делах и проблемы на работе. Но уже после 20 октября можно будет смело браться за воплощение в жизнь новых идей, и использовать все возможности для новых начинаний.

Также астролог предостерегает, что в отношениях между людьми могут происходить резкие и внезапные повороты. Отношения, где нет возможности для развития, могут резко и необратимо рушиться.

19 октября также будет ощущаться влияние Солнца, все действия будут вдвое усилены солнечной энергией.

"Если вы решите устроить кому-нибудь неприятности или отомстить за причиненный вред, то будьте готовы к сильной негативной отдаче. Причем эта ситуация может возникнуть совершенно с другой стороны, и негатив будет исходить от других людей", - рассказывает об особенностях октябрьского новолуния астролог Эмма Литвинова.

По словам астролога, добрые дела также будут возвращаться с двойной отдачей.

Расположение Луны в созвездии Весов позволит быстро ориентироваться в изменяющихся обстоятельствах. При этом повышается риск совершить ошибку, которая может не самым лучшим образом повлиять на дальнейшее развитие событий.

"Новолуние заденет представителей таких знаков, как Рак, Весы, Козерог и Овен. Им следует быть предельно аккуратными, поскольку будет велик риск хаотичных действий и любую идею захочется тут же воплотить в жизнь. Еще я бы советовала всем знакам в день новолуния быть осторожными за рулем, поскольку вероятны дорожно-транспортные происшествия",-говорит Литвинова.

Это новолуние, по словам экспертов, может инициировать юридические споры, бракоразводные процессы, расторжение партнерства и сотрудничества, где давно назревали противоречия. Но бунт и протест, желание изменить ситуацию может быть вызвано объективной необходимостью устранить изжившие себя правила и рамки, для того чтобы оздоровить отношения или сделать партнерство обоюдовыгодным.

Астрологи советуют не принимать никаких важных решений в день новолуния.

Как сообщали Українські Новини, завтра своего пика достигнет звездопад Ориониды: где и когда наблюдать за явлением.

Тем временем, ученые предсказали мощную солнечную вспышку в ближайшие 100 лет.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Космос Астрономия Астрология

Новости

ok