Общество 2018-10-15T04:42:14+03:00
Українські Новини
Студенты, которые якобы покушались на депутата Рабиновича, рассказали о 10-часовом допросе в СБУ

Студенты, которые якобы покушались на депутата Рабиновича, рассказали о 10-часовом допросе в СБУ

Никакого покушения на народного депутата Вадима Рабиновича не было! Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Василий Крутчак. Репортер сделал такое заключение на основании проведенного им расследования.

"У меня ушли сутки на то, чтобы установить двух лиц, которые якобы готовили покушение на Рабиновича. Во-первых, уже сам тот факт, что эти двое парней после "покушения" на народного депутата, не находятся под арестом, а спокойно сидят со мной и рассказывают, как все было на самом деле и как Рабинович пальцем указывал сотрудникам СБУ кого именно из толпы задерживать - говорит о "честности" самого Вадима Рабиновича!", - констатировал В.Крутчак.

Автор журналистского расследования в своем посте  подчеркнул, что он уже доказывал, что митинги Рабиновича являются проплаченными, а теперь он доказал, что никакого покушения на него не было.

Сами же обвиненные в "покушении" на Рабиновича студенты описали все произошедшее с ними так.

"Возле 112 канала, куда мы пришли задать вопрос Вадиму Рабиновичу стояла какая-то женщина, которая сказала, что сначало свой вопрос мы должны озвучить ей, а она решит, будет он задан депутату или нет", - заявил студент по имени Константин.

Его "подельник" Влас добавил, что на момент задержания у них  никаких запрещенных предметов не было. Сотрудники СБУ никаких протоколов об изъятии у них чего-то запрещенного даже не составляли.

В подтверждение своих слов репортер выложил в соцсети видеоролик беседы с "террористами".

Как сообщалось, народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" сообщил о готовившемся на него покушении и попытке поджога его дома.


Архив
Новости

ok