СМИ 2018-07-15T04:32:23+03:00
Українські Новини
Замглавреда "Страны" задержали пограничники в аэропорту "Борисполь"

Замглавреда "Страны" задержали пограничники в аэропорту "Борисполь"

Замглавреда
Замглавреда "Страны.ua" Крюкова заявляет о задержании пограничниками в аэропорту "Борисполь". Фото: facebook.com/kryukova

Заместителя главного редактора "Страны" Светлану Крюкову в аэропорту "Борисполь" задержали пограничники. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Укрепляю шпионский статус. Только что пограничники задержали меня в аэропорту Борисполь - при пересечении границы из Амстердама. Сотрудник службы забрал паспорт и группой отправились изучать обстоятельства. Сижу в компании с иностранными гражданами. Причину не называют. Жду, опаздываю на тренировку", - написала она.

Замглавреда Замглавреда "Страны.ua" Крюкова заявляет о задержании пограничниками в аэропорту "Борисполь". Фото: facebook.com/kryukova

"Предвосхищая вопросы, уточню сразу. Короткая поездка в полтора дня состоялась по официальному приглашению нидерландской рекламной компании - для съемок в fashion проекте. Ни флешек с тайнами, ни политэмигрантов, ни женевского заговора олигархов на этой неделе не планировалось. Грузинских корней не имею", - сообщила Крюкова.

Как сообщали Українські Новини, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что главного редактора издания "Страна.uа" Игоря Гужву задержали по подозрению в вымогательстве 10 тыс. долларов.

Гужва назвал сфабрикованным уголовное дело против него.

В офисе "Страна.ua" и дома у сотрудников издания снова проводили обыски.


Архив
Новости

ok