Верховная Рада и партии 2018-07-15T04:32:26+03:00
Українські Новини
Левочкин заявляет о подготовке руководством МВД покушения на его жизнь

Левочкин заявляет о подготовке руководством МВД покушения на его жизнь

Также правоохранители фабрикуют уголовные дела. Фото: opposition.org.ua
Также правоохранители фабрикуют уголовные дела. Фото: opposition.org.ua

Верхушка МВД погрязла в коррупции и продолжает политические преследования  оппозиционного народного депутата Сергея Левочкина и связанного с ним телеканала "Интер".

Такое заявление сделал Левочкин на своем официальном сайте.

Согласно заявлению политика, для этого силовики используют сфабрикованное без каких-либо оснований уголовное дело с чушью о якобы финансировании каналом терроризма.

"Должностные лица партии "Народный фронт" неоднократно пытались лишить "Интер" вещательной лицензии, впервые – ещё в 2015 году за новогодний концерт.

С 2016 года не расследован поджог здания телеканала, хотя виновные хорошо известны, как известно и то, что за этим поджогом стоят министр внутренних дел и его подручные", - сказано в заявлении.

Также в пресс-службе политика сообщили, что за Сергеем Левочкиным сотрудниками полиции ведётся незаконная слежка, а его семья, включая несовершеннолетних детей, незаконно преследуется в рамках сфабрикованных уголовных дел.

"В адрес Сергея Лёвочкина звучат угрозы физического устранения, которые исходят от руководства МВД. Так, недавно мы получили информацию о планируемом при их участии покушении на оппозиционного политика", - сказано в заявлении.

Согласно заявлению, руководство МВД уже три года тратит государственные деньги на преследования людей и компаний-оппонентов верхушки партии "Народный фронт". В центральном аппарате МВД создана специальная группа следователей, которая работает против политических оппонентов руководителей "Народного фронта". Со слов одного из следователей нам стало известно, что недавно в здании МВД совещание с ними по теме преследования Сергея Левочкина проводил Арсений Яценюк.

"Партия "Народный фронт" – политический банкрот, при этом её начальники связывают свои нулевые рейтинги с оппонированием к ним со стороны Сергея Лёвочкина и связанного с ним телеканала "Интер".

Но на самом деле причина в другом: руководство "Народного фронта" бездарными, часто – преступными, действиями привело страну к потере Крыма и части Донбасса, развалу экономики, именно они довели до бедности миллионы украинцев. Они развели тотальную коррупцию, начиная со "Стены", "Укрзализныци", Мининфраструктуры, закачивая рюкзаками для армии и незаконным раздариванием тысяч стволов огнестрельного оружия, а также многое другое", - сказано в заявлении.

Отмечается, что именно поэтому руководители "Народного фронта" используют свои "квоты" во власти для политически мотивированных преследований своих оппонентов и связанных с ними бизнесов. Они хотят задавить и запугать всех, кто говорит о них правду.

Как сообщается на официальном сайте Сергея Левочкина, политик намерен добиваться разрушения репрессивной машины, созданной под крышей МВД, он и далее будет говорить правду о коррупции во власти и коррумпированном руководстве партии "Народный фронт".


Архив
Новости

ok