Экономика 2018-10-15T04:42:30+03:00
Українські Новини
Акции националистов возле вертолетной площадки на Парковой дороге не помешали работе дата-центра "Парковый"

Акции националистов возле вертолетной площадки на Парковой дороге не помешали работе дата-центра "Парковый"

"Дата-центр" Парковый заявляет о стабильной работе, несмотря на акции политических сил в конгрессо-выставочном центре "Парковый" Об этом говорится в сообщении дата-центра.

"С 16 октября 2017 года на территории конгрессно-выставочного центра "Парковый", ряд политических партий проводят акции, получившее широкий резонанс в средствах массовой информации. Учитывая нестандартность ситуации, которая может вызвать беспокойство клиентов, ООО "Анте Медиам" сообщает, что Дата-центр "Парковый" работает в обычном штатном режиме", - говорится в сообщении.

Дата-центр подчеркивает, что представители политических партий не препятствуют деятельности компании.

Как сообщали Українські Новини, 16 октября политические партии "Национальный корпус", "Правый сектор" и "Всеукраинское объединение "Свобода" заявили, что берут под контроль вертолетную площадку на Парковой дороге в Киеве и требуют ее национализации.

В июне Днепровский районный суд Киева арестовал недвижимость на земельных участках, на которых находится КВЦ "Парковый" и вертолетная площадка.

В августе апелляционный суд Киева отменил решение суда первой инстанции и наложил арест на земельные участки на Парковой дороге, но разрешил ГП "Финансирование инфраструктурных проектов" оперативное управление и использование их с целью охраны, ответственного хранения, проведения текущих ремонтов, обслуживания, поддержания в надлежащем состоянии.

Таким образом вертолетная площадка находится в управлении вышеупомянутого госпредприятия.

Дата-центр "Парковый" был запущен в эксплуатацию в мае 2013 года и находится на территории конгрессно-выставочного центра "Парковый".

Дата-центр "Парковый" получил сертификат безопасности уровня TIER III, общая площадь дата-центра 2 730 кв. м, количество стоек - 400 единиц, мощность ИТ-нагрузки - 2,4 МВт.

Владеет торговой маркой "Дата-центр "Парковый" компания "Анте Медиам", которая является отдельным независимым юридическим лицом, тогда как арестованными земучастками владеет ООО "Амадеус Ко".

Больше новостей о: Дата-центр "Парковый"

Архив
Новости

ok