Происшествия 2017-05-25T19:10:27+03:00
Українські Новини
Вор во Львовской области оставлял визитки на месте краж

Вор во Львовской области оставлял визитки на месте краж

Связавшись с преступником, автовладельцы могли забрать свои номера в подвале некоего дома.
Связавшись с преступником, автовладельцы могли забрать свои номера в подвале некоего дома.

На этой неделе в горотдел милиции поступило несколько обращений о похищении номерных знаков с автомобилей.

Во Львовской области правоохранительные органы задержали местного жителя, оставлявшего свои визитки на месте украденных номерных знаков с автомобилей.

По данным Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области,
20-летнего парня задержали милиционеры Дрогобыча по подозрению в похищении из автомобилей номерных знаков и вымогательства у автовладельцев денег за их возвращение.

Сообщается, что на этой неделе в горотдел милиции поступило несколько обращений о похищении номерных знаков с автомобилей. Все случаи были очень похожими, поскольку утром водители замечали похищение номерных знаков, зато на лобовом стекле находили визитку вора.

Связавшись с преступником, автовладельцы могли забрать свои номера в подвале некоего дома, предварительно оставив там двести гривен. За сутки таких сумм лишились владельцы "Опель Омега" и "Мерседеса".
В милицию также  обратился владелец "Славуты" с данными вымогателя. Оценив автомобиль, плата за возвращение номерных знаков была несколько снижена - всего 100 гривен. Шантажист попросил  оставить деньги в выхлопной трубе того же авто на одной из улиц Дрогобыча.

Сообщается, что пообщавшись с вором по мобильному телефону, сотрудники Дрогобычского горотдела милиции пошли к нему на встречу с обещанными деньгам и задержали его на горячем. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщалось в конце июля полиция Нью-Йорка разыскивает грабителя в костюме героя "Звездных войн" Дарта Вейдера, по подозрению в совершении ограбления.

Преступник в плаще и пластиковом шлеме ворвался в банк на Лонг-Айленде. Он угрожал ружьем и забрал из кассы наличные, после чего скрылся в неизвестном направлении на велосипеде.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok