Общество 2018-08-15T04:37:51+03:00
Українські Новини
Сутки в АТО: погибли 2 украинских военных, 2 ранены

Сутки в АТО: погибли 2 украинских военных, 2 ранены

В частности на донецком направлении боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов позиции сил АТО у шахты
В частности на донецком направлении боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов позиции сил АТО у шахты "Бутовка"

Двое украинских военнослужащих погибли и еще двое получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 16 октября.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В результате боевых действий один украинский защитник погиб. Еще один получил смертельные ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Двое бойцов были ранены", - сказано в нем.

Боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 16 октября.

"В конце минувших суток в районе проведения АТО обстановка продолжила обостряться. Противник и в дальнейшем концентрировал огневую активность на донецком направлении. Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 36 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 28 раз огнем из пехотного вооружения жестко подавляли активность противника", - сказано в нем.

В частности на донецком направлении боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов позиции сил АТО у шахты "Бутовка", в районе Каменки и недалеко от Невельского.

На приморском направлении противник вел огонь из гранатометов, пулеметов, вооружения БМП и минометов калибра 82 мм и 120 мм по опорным пунктам на подступах к Водяному, у Павлополя, в районе Новотроицкого.

На луганском направлении боевики применяли стрелковое оружие, противотанковые гранатометы и пулеметы на подступах к Новоалександровке, Попасной, неподалеку Станицы Луганской и Валуйского.

Как сообщали Українські Новини, боевики 16 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в воскресенье.

Ранее снайпер боевиков обстрелял ПП "Марьинка": ранен пограничник.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики война на Донбассе

Архив
Новости

ok