Общество 2018-05-15T04:26:35+03:00
Українські Новини
Адамовский объяснил, почему выбрал "Трейд Коммодити" для инвестирования

Адамовский объяснил, почему выбрал "Трейд Коммодити" для инвестирования

Бизнесмен Андрей Адамовский объяснил свой выбор "Трейд Коммодити" для инвестирования.

"Потому, что это молодые ребята, новые на рынке, незаангажированные. Ну и вопрос: а куда инвестировать?" - сообщил бизнесмен Андрей Адамовский, отвечая на вопрос Українських Новин, почему он выбрал именно "Трейд Коммодити" для инвестирования.

В ходе пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин в понедельник Адамовский сообщил, что он не акционер "Трейд Коммодити", а является инвестором компании.

При этом бизнесмен отказался назвать объем инвестиций в эту компанию с 2015 года.

"Это коммерческая тайна. Не обязательно деньги. Для того, чтобы быть инвестором "Трейд Комодити", я инвестировал свое имя. Я организовывал финансирование, я своим именем и своими активами гарантировал возврат финансирования", - подчеркнул Адамовский.

Как сообщали Українські Новини, 11 октября Национальное антикоррупционное бюро задержало Павловского и еще 3 сотрудников Минобороны по подозрению в растрате 149 млн гривен при закупке топлива у фирмы "Трейд Коммодити".

Народные депутаты Сергей Лещенко и Мустафа Найем утверждают, что компанию "Трейд Коммодити" контролирует Андрей Адамовский - бизнес-партнер члена парламентской фракции БПП Александра Грановского.

Сам Адамовский заявляет, что является инвестором, а не акционером компании, а также отрицает связь депутата Верховной Рады Александра Грановского (фракция "Блок Петра Порошенко") с компанией "Трейд Коммодити".


Архив
Новости

ok