Мир 2019-01-15T10:54:48+02:00
Українські Новини
В Южной Осетии премьер и правительство отправлены в отставку

В Южной Осетии премьер и правительство отправлены в отставку

В связи с освобождением Булацева от должности прекращаются и полномочия правительства республики, однако членам правительства предписывается продолжать исполнять свои обязанности до образования нового правительства.

Сегодня, 4 августа, президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты подписал указ об освобождении от должности председателя правительства Асланбека Булацева по состоянию здоровья.

Об этом заявил пресс-секретарь президента Тамара Келехсаева.

Сообщается, что в связи с освобождением Булацева от должности прекращаются и полномочия правительства республики, однако членам правительства предписывается продолжать исполнять свои обязанности до образования нового правительства, которое, как ожидается, будет сформировано в ближайшее время.

Как известно, состав правительства во главе с Булацевым был утвержден президентом страны Кокойты 31 октября 2008г.

Асланбек Булацев окончил экономический факультет Североосетинского госуниверситета по специальности "бухгалтерский учет". С 1986 по 2006 работал в органах КГБ, затем ФСБ в Северной Осетии, руководил финансовым отделом УФСБ по Северной Осетии. С 2006 по 2008гг. Булацев занимал должность руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Республике Северная Осетия.

Источник : РБК-Украина
Архив
Новости

ok