Политика 2018-07-15T04:32:58+03:00
Українські Новини
Сын Луценко купил квартиру в Киеве за 6,5 млн гривен

Сын Луценко купил квартиру в Киеве за 6,5 млн гривен

Свадебное фото сына Луценко и
Свадебное фото сына Луценко и "простой украинки". Фото: facebook.com

Сын Генпрокурора Александр Луценко купил апартаменты в Киеве. За элитную недвижимость в столице наследник Юрия Луценко заплатил около 6,5 млн грн.

Об этом сообщает "Страна".

Ранее сын генерального прокурора жил с родителями в частном доме, который расположен в поселке Стоянка под Киева.

Согласно выписке из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, 1 августа 2017 года Александр Луценко стал собственников квартиры общей площадью 183, 7 кв.м. (жилая из них - 170,3 кв.м). В документе уточняется, что это однокомнатные апартаменты. По указанному адресу находится новый элитный 24-этажный ЖК "Шервуд" с видом на лес.

ЖК ЖК "Шервуд" в Соломенском районе Киева. Фото: hats.kiev.ua

Также, как указано в документе, Луценко-младший приобрел два соседних места для стоянки автомобилей на подземном паркинге жилого комплекса, вероятно для себя и своей новоиспеченной жены Анастасии. Девушка водит джип BMW.

Анастасия за рулем своего BMW. фото: vk.comАнастасия за рулем своего BMW. фото: vk.com

На сайтах по продажи недвижимости указано, что квадратный метр в жилом комплексе "Шервуд", который находится в Соломенском районе города Киева, стартует от 31 200 грн.

Журналисты посчитали, что квартира сыну генпрокурора обошлась в 5 731 440 грн (если брать по минимальной цене квадратного метра в 31 200 гривен). Парковочное место стоит здесь 390 000 грн, а у Александра Луценко их два. Итого квартира с местами в подземном паркинге обошлись ему по меньшей мере 6 511 440 грн.

По информации застройщика, особенностью жилого комплекса в виде стеклянной высотки являются декоративные накладки на фасад здания в форме ветвей деревьев. Они изготовлены из тонированного стекла, а потому не будут закрывать панорамный вид жильцам.

Напомним, сын генпрокурора женился на работнице своего салона красоты.

Ранее рассказывалось про государственную охрану и снайперов: как Луценко "отгулял" свадьбу сына под Киевом. 

Лещенко рассказал о использовании админресурсов на свадьбе сына Луценко.

Больше новостей о: Свадьба Квартира Юрий Луценко

Архив
Новости

ok