Политика 2017-01-12T18:56:41+02:00
Українські Новини
ПР: сопротивление Тимошенко по газовому вопросу ведет к разрушению экономики

ПР: сопротивление Тимошенко по газовому вопросу ведет к разрушению экономики

Рыбак считает, что лидер БЮТ
Рыбак считает, что лидер БЮТ "использует людей для мести за свое поражение".

Владимир Рыбак призывает лидера БЮТ к конструктивной позиции.

Призыв лидера БЮТ Юлии Тимошенко к массовому сопротивлению против повышения цен на газ провоцирует разрушение экономики страны. Об этом говорится в заявлении первого заместителя лидера Партии регионов Владимира Рыбака.

"Тимошенко провоцирует беспорядки в стране и настраивает людей на столкновение в то время, когда Украина платит за ее разрушения в экономике, когда власть делает все, чтобы защитить социально незащищенных", - отметил он.

Рыбак также добавил, что в это трудное время от политиков требуется конструктивная позиция, а "Тимошенко же делает все наоборот".

"Людям надо помочь быстро оформить субсидии, воспользоваться помощью государства, выйти без потерь из кризиса, который страна должна преодолеть. Нужна конструктивная позиция политиков. (…) Тимошенко же делает все наоборот. Ей нужны протесты, возмущения, тревога, недовольство. Она использует людей для мести за свое поражение", - подчеркнул первый замглавы ПР.

При этом он отметил, что нужно "совместными усилиями поддержать реформы и изменения в стране, которые обеспечат успех и защитят людей".

Как сообщали Ukranews, ранее Тимошенко призвала украинцев прийти 7 сентября в 10:00 к Верховной Раде и потребовать принятия законопроекта о введении моратория на повышение цен на газ.

Напомним, 1 августа отпускные цены на природный газ для населения Украины, дифференцированные по годовому объему потребления и наличию или отсутствию у абонента счетчика, выросли на 50 процентов, а повторное повышение еще на 50% планируется с апреля 2011 года.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok