Верховная Рада и партии 2018-07-15T04:33:21+03:00
Українські Новини
Фотошоп в помощь: Олег Ляшко борется с облысением

Фотошоп в помощь: Олег Ляшко борется с облысением

Олег Ляшко постепенно лысеет. Фото: facebook.com/Аркадий Манн
Олег Ляшко постепенно лысеет. Фото: facebook.com/Аркадий Манн

Лидер "Радикальной партии" стесняется выпадения волос, но знает как решить эту проблему. Об этом сообщает "Страна".

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко является активным пользователем социальной сети Facebook и фотоблога Instagram. Ляшко и его помощники ведут личные страницы политика по всем законам маркетинга в социальных сетях (social media marketing), а для этого необходимы красивые фото. Именно по этой причине, его страницы изобилуют фотографиями с собаками, коровами, работницами фабрик и шахтерами. Такой подход помогает формировать его положительный образ в Интернете.

Однако Олег Ляшко начал стремительно лысеть, но скоро выяснил способ как это можно скрыть. "Страна" выясняла кто и как помогает народному депутату справиться с этой проблемой.

Еще в 2015 году впервые стали обсуждать облысение Ляшко. В кулуарах говорили, что причина его облысения кроется в стресах, а Олег Валерьевич сильно комплексует по этому поводу.

Как лысеет Ляшко?

Судя по фотографиям лидера "Радикальной партии", трихолог (врач-дерматолог, занимающийся проблемами заболеваний волос и кожи головы) склонен поставить 44-летнему Ляшко диагноз - андрогенная алопеция.

Олег Ляшко и Ирина Луценко в Верховной Раде, фото: Аркадий Манн, Олег Ляшко и Ирина Луценко в Верховной Раде. Фото: Аркадий Манн

Тот тип облысения, который напрямую зависит от генов и выработки гормонов в организме. Процесс облысения начинается с истончения волос, затем они становятся короткими, похожими на пушок, а через какое-то время исчезают полностью.

"Похоже на то, что у Ляшко, так называемое, "гнездо": когда голова лысеет хаотично в разных зонах головы, а на темени образуется участок, похожий на гнездо", - предполагает доктор.

Как уверяет врач, андрогенная алопеция в большинстве случаев хорошо поддается специальной терапии, однако требует терпения – лечение облысения процесс длительный и непростой.

Следует отметить, что известный бельгийский психолог Жан Лурье, проводивший исследование тематики облысения, выяснил, что страх потери волос у мужчин преобладает над другими не менее болезненными ситуациями, например, потери работы и даже репутации. Многие мужчины полагают, что лысина навсегда сделает их непривлекательными.

Радикал наращивает волосы в фотошопе

Источник из ближайшего окружения Олега Ляшко поделился, что борется с лысиной депутат пока только с помощью фотографов-профессионалов и графического редактора Adobe Photoshop.

Как известно, фотографом радикала сейчас является Осман Каримов, ранее работавший личным фотографом Президента Узбекистана. По словам источника, Ляшко всегда просит Каримова "демонстрировать на снимках лучшие стороны и человеческие качества", но и не забывать о внешнем виде.

Вообще Ляшко не любит фотографироваться, но вынужден позировать, когда его просят сделать фото.

Ляшко с фотошопом и без, фото: facebook.com/Изым Каумбаев, Ляшко с фотошопом и без. Фото: facebook.com/Изым Каумбаев

Выбор правильного ракурса и обработка фото приносят правильные результаты - в Facebook и на сайте РП Олег Ляшко выглядит прекрасно: ровный тон лица и густая шевелюра. Его внешность в повседневной жизни, конечно, отличается от публикуемых фотографий.

Ляшко с фотошопом и без, фото: facebook.com/Изым Каумбаев, Ляшко с фотошопом и без. Фото: facebook.com/Изым Каумбаев

Кстати, ко Дню лысых людей (2 июня) в сети появились фотоколлажи и анимированные ролики, в которых украинских политиков изобразили лысыми. Под "фотошоп-бритву" попал и Олег Ляшко. Зрелище, конечно, не для слабонервных.

Лысый Ляшко, фото: censoru.netЛысый Ляшко. Фото: censoru.net

Как сообщали Українські Новини, депутат Верховной Рады от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук признался, что пришел на прямой эфир передачи "Zиткнення" нетрезвым и со скандалом покинул студию.

Больше новостей о: Верховная Рада Олег Ляшко

Архив
Новости

ok