Общество 2018-10-15T04:43:26+03:00
Українські Новини
Открытие Театра на Подоле: бюджет реконструкции составил 174 млн гривен

Открытие Театра на Подоле: бюджет реконструкции составил 174 млн гривен

В Киеве открыли Театр на Подоле. Фото: пресс-служба Roshen
В Киеве открыли Театр на Подоле. Фото: пресс-служба Roshen

Киевский академический драматический театр на Подоле, расположенный на Андреевском спуске в Подольском районе Киева, возобновил работу после реконструкции, ее бюджет составил 174 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении корпорации Roshen, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, реконструкция театра заняла 21 месяц, общее количество мест в зрительном зале театра составляет 253 единиц.

"Театр на Подоле - это суперсовременный театр, который открыл дверь трупам мирового уровня в Украину. Техническое оснащение "Театра на Подоле" делает его одним из самых современных театров Украины. Основной зал театра оснащен 18 акустическими системами производства D&B Audiotechnik Е5 (Германия), которые управляются с помощью микшерного пульта компании AVID Venue S6L 24 (США). Причем в Украине это единственный пульт этой компании в такой комплектации", - отмечается в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, технические возможности театра позволяют не только ставить современные спектакли, но и осуществлять в режиме реального времени голографические трансляции событий, которые происходят в любой точке мира.

"Также в зале установлено 6 проекторов мощностью от 8 000 lm до 10 000 lm, два из которых оснащены моторизованными зеркалами для быстрого перемещения изображения. Это могут быть различные плоскости в зале и на сцене, жесткие кулисы и основной экран из черной проекционной ткани, которая прекрасно отражает проекцию с минимальными потерями яркости (эффект "черной комнаты")", - говорится в сообщении.

В театре также есть своя студия звукозаписи, которая позволяет вести запись, как со сцены, так и из репетиционного зала.

В Киеве открыли Театр на Подоле. Фото: пресс-служба RoshenВ Киеве открыли Театр на Подоле. Фото: пресс-служба Roshen

Как сообщали Українські Новини, в сентябре 2017 года Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСИ) разрешила ввести в эксплуатацию Киевский академический драматический театр на Подоле.

Архитектор скандального Театра на Подоле назвал проект "протестантским" и обладающим мягкой эстетикой.

В январе театр на Подоле, который ранее вызвал возмущение многих киевлян из-за своего странного вида, забросали краской.

Больше новостей о: Театр на Подоле

Архив
Новости

ok