Жизнь 2020-10-15T12:32:43+03:00
Українські Новини
Борис Моисеев женится в сентябре

Борис Моисеев женится в сентябре

Его избранницей стала американка Адель Тодд, с которой певец знаком уже 15 лет.

Певец Борис Моисеев решил связать себя узами брака с давней американской подругой Адель Тодд. Свадьба состоится 15 сентября в селении Красная Поляна Краснодарского края вблизи Сочи.

"Да, женюсь? А что такое? Адель – необыкновенная женщина", - ответил журналистам известный певец.

На свадебное торжество приглашены все самые известные и высокопоставленные персоны шоу-бизнеса и не только. Свидетельницей на свадьбе станет певица Лолита Милявская.

Примечательно, что Моисеев знаком с Тодд уже 15 лет.

"Наши отношения – это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни", - сказал эпатажный певец.

Его избранница отметила, что они чувствуют себя парой уже несколько последних лет.

"Секс в нашем случае – это не та козырная карта, которая решает все. (…) Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого", - рассказала Адель Тодд.

Напомним, в феврале, в День святого Валентина, Моисеев объявил о своей помолвке с Адель Тодд. Однако, тогда многие посчитали этот шаг очередным пиаром, поскольку Борис был первым из российских артистов, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Певец Моисеев Женитьба
Новости

ok