Спорт 2018-07-15T04:33:35+03:00
Українські Новини
The Guardian показал тяжелую жизнь украинской футболистки в своем документальном фильме

The Guardian показал тяжелую жизнь украинской футболистки в своем документальном фильме

Известная британская газета The Guardian подготовила небольшой документальный фильм, который рассказывает о тяжелой судьбе украинской девушки, которая пытается стать профессиональной футболисткой, несмотря на все удары судьбы. Фильм доступен на сайте газеты, передают Українські Новини.

Алина Шилова – молодая украинка, которая родилась и выросла в Киеве, разрывается между игрой в футбол и своей семьей. В ее жизни всегда был футбол, и девушку даже рассматривали, как потенциального игрока украинской национальной женской сборной по футболу. Ее крестная мать, а по совместительству тренер, знает, что она талантлива, но не может раскрыть свой потенциал из-за неблагополучной семьи.

The Guardian заснял один год жизни девушки, во время которого в ее жизни произошло много изменений. Она потеряла мать, которая была пьяницей, отец не в состоянии справиться с алкогольной зависимостью, что в итоге привело к тому, что на ее плечи легла забота о младшем брате и сестре. Она ответственна за уплату счетов и их подготовку к новому учебному году.

Как сообщали Українські Новини, BBC снимет документальный фильм о Гарри Поттере.


Архив
Новости

ok