Жизнь 2018-07-15T04:33:41+03:00
Українські Новини
Хэллоуин-2017: жуткие идеи макияжа в праздник

Хэллоуин-2017: жуткие идеи макияжа в праздник

В выборе образа для Хэллоуина одной из самых важных составляющих является макияж. Фото: News.com.au
В выборе образа для Хэллоуина одной из самых важных составляющих является макияж. Фото: News.com.au

31 октября отмечается самый яркий и жуткий праздник осени - Хэллоуин. В выборе образа для Хэллоуина одной из самых важных составляющих является макияж. Многие еще не определились с образом для этого праздника. Українські Новини подготовили подборку жутких идей макияжа на Хэллоуин.

Демон

Образ демона является "классикой" Хэллоуина. Есть много разных интерпретаций данного макияжа, так что каждый может перевоплотиться в демона, который ему по душе.

Смайли

Одним из самых жутких образов на Хэллоуин является Смайли из одноименного фильма "Смайли". Чтобы перевоплотиться в Смайли, нужно потрудиться над макияжем, но результат того стоит.

 Двойное лицо

Удивить окружающих выйдет на 100% с помощью визуального обмана. Кого не повергнет в шок двойное лицо? Главное - максимально приблизить макияж к реальности.

 Мумия

Чтобы перевоплотиться в мумию, достаточно лишь правильно нанести макияж, с костюмом сложностей в этом образе совсем немного.

Монстр

Чтобы перевоплотиться в монстра, нужно сделать специальную маску, либо же купить ее. Конечно, легче купить готовую, но гораздо приятнее будет появиться на Хэллоуинской вечеринке в маске, созданной собственноручно.

Пеннивайз

Завершает подборку идей макияжа для Хэллоуина клоун Пеннивайз из фильма "Оно". Наверняка большинство захочет перевоплотиться в этого ужасающего персонажа, а макияж - это 80% успешного перевоплощения.

Ранее Українські Новини сообщали об образах для Хэллоуина из новинок фильмов ужасов.

Тем временем, украинский мультфильм "Замечательное чудовище" едет на фестиваль в Варшаву.

Больше новостей о: Праздники Хэллоуин

Архив
Новости

ok