Судебная власть 2018-07-15T04:33:49+03:00
Українські Новини
Суд арестовал подозреваемых в обстреле консульства Польши в Луцке и подрыве гранаты в Киеве

Суд арестовал подозреваемых в обстреле консульства Польши в Луцке и подрыве гранаты в Киеве

Суд арестовал без права внесения залога 3 подозреваемых в обстреле консульства Польши в Луцке, подрыве гранаты на ул. Грушевского в Киеве и осквернении памятников в Умани Черкасской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українські Новини.

"Сегодня, 5 октября, суд в Черкасской области избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога в отношении мужчины, подозреваемого в причастности к серии преступлений на территории государства. Вчера такое же решение было принято и в отношении других 2 граждан, которых правоохранители подозревают в причастности к этим преступлениям", - сказано в нем.

Данные лица подозреваются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), а также ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч.4 ст. 296 (покушение на совершение хулиганства) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, 2 октября полиция задержала подозреваемых в обстреле консульства Польши в Луцке, подрыве гранаты на ул. Грушевского в Киеве и осквернении памятников в Умани Черкасской области.

Больше новостей о: Арест Подозреваемые

Архив
Новости

ok