Спорт 2018-07-15T04:34:19+03:00
Українські Новини
Шевченко заявил, что у Марлоса не будет преимуществ перед другими игроками

Шевченко заявил, что у Марлоса не будет преимуществ перед другими игроками

Марлос принял участие в официальной фотосесии сборной. Фото: facebook.com/ffukraine
Марлос принял участие в официальной фотосесии сборной. Фото: facebook.com/ffukraine

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что новый игрок украинской сборной Ромеро Марлос не будет иметь каких-то преференций в следующих поединках команды со сборными Косово и Хорватии. Об этом Шевченко заявил во время пресс-конференции, пишет "Футбол 24".

"Марлос находится в одинаковом положении с другими игроками, никаких привилегий ему не предоставляется. У него есть достаточное количество качеств, благодаря которым он может помочь сборной. Специально никто никого вводить в состав не станет", - сказал Шевченко.

"Мы хорошо знаем все его качества, но посмотрим, как он и другие ребята будут работать на тренировках, и потом примем решение по составу. Наша главная задача - сохранить тот игровой баланс, который у нас есть. Баланс атаки и обороны", - добавил тренер.

Также руководитель сборной добавил, что все в команде должны доказывать все на тренировке. Это же касается и капитана молодежной сборной Лукъянчука.

Полузащитник "Шахтера" Ромеро Марлос, который на прошлой неделе получил гражданство Украины, уже прибыл в тренировочный лагерь "сине-желтых" в Харькове и даже принял участие в официальной фотосесии сборной перед поединком.

Фото: facebook.com/ffukraineФото: facebook.com/ffukraine

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко предоставил гражданство Украины футболисту - полузащитнику из Бразилии, который защищает цвета футбольного клуба "Шахтер", Марлосу Ромеро Бонфину.


Архив
Новости

ok