Политика 2017-01-12T18:56:53+02:00
Українські Новини
Прокуратура: в Ровенской области "Наша Украина" задолжала своим работникам свыше полумиллиона гривен

Прокуратура: в Ровенской области "Наша Украина" задолжала своим работникам свыше полумиллиона гривен

"Наша Украина" не выплачивает зарплату своим работникам.

По данным прокуратуры, областная парторганизация НУ является одним из самых больших должников в регионе.

Прокуратура Ровенской области просит партию "Наша Украина" выплатить зарплату работникам облорганизации партии на сумму более 530 тысяч гривен. С соответствующим письмом прокуратура обратилась к председателю политсовета партии Вере Ульянченко, сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Областная парторганизация "Нашей Украины" является одним из самых больших должников в регионе по выплате зарплаты своим работникам", - говорится в письме.

При этом прокуратура отмечает, что самым большим должником в области является госпредприятие "Ровенский автомобильный ремонтный завод", принадлежащий Министерству обороны. Данное предприятие задолжало своих работникам более 3 млн грн заработной платы.

В связи с этим прокуратура также обратилась с письмом к министру обороны Михаилу Ежелю с просьбой решить вопрос погашения задолженности по выплате зарплаты на этом предприятии.

Как сообщали Ukranews, в подписанном меморандуме между МВФ и Украиной говорится, что правительство намерено не повышать зарплаты чиновникам в 2011 году, а также настроено ограничить быстрый рост фонда оплаты труда в госсекторе в 2011 году.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok