Жизнь 2021-12-15T12:20:42+02:00
Українські Новини
СМИ: Актер Алексей Панин объявлен в розыск

СМИ: Актер Алексей Панин объявлен в розыск

Суд, Актер, Ребенок, Дочь, Панин
Родственники актера Панина не дали его бывшей жене увидеть дочь.
Родственники актера Панина не дали его бывшей жене увидеть дочь.

Российский актер Алексей Панин, который проиграл в суде право на воспитание дочери своей бывшей гражданской жене, забрал ребенка, и теперь его разыскивает милиция.

Российский актер Алексей Панин, который проиграл в суде право на воспитание дочери своей бывшей гражданской жене, забрал ребенка, и теперь его разыскивает милиция.

Уже больше года против Алексея Панина борется его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева. После рождения дочери Анечки отношения у пары испортились. Расставшись, Панин и Юдинцева начали делить свою маленькую дочь. Поначалу они выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией, пока не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок.

Процесс тянулся около года. Панин уверял и суд, и общих знакомых, что его бывшая гражданская жена злоупотребляет спиртным. Юдинцева, в свою очередь, просила у суда полной опеки над ребенком. Суд вынес решение в пользу матери девочки. Но Алексей Панин наотрез отказался передать ребенка Юлии.

- Я и знать ничего не хочу - дочка будет жить со мной! - негодовал актер после суда. - Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!

Панин уехал с дочкой во Владимирскую область, отказавшись передать ее своей бывшей супруге, как того требовал суд. 31 мая судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Это постановление ответчик проигнорировал.

Адвокат Юлии Дмитрий Густов направил жалобу, после чего судебные приставы объявили ребенка в федеральный розыск.

- Алексей Панин ее просто украл, как вещь! Наши с ним судебные тяжбы закончились моей победой. Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. Я подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль, и я смогу увидеть своего ребенка, - сказала Юдинцева.

Юлия предполагает, что ребенок находится во Владимирской области, в деревне Даниловка. Там у Панина есть частный дом.

Актер прокомментировал журналистам ситуацию по телефону, заявив что его экс-супруга имеет в ней корыстный интерес.

- Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? – сказал актер.

- Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены, - добавил он.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Суд Актер Ребенок Дочь Панин
Новости

ok