Верховная Рада и партии 2018-09-15T04:45:44+03:00
Українські Новини
Депутат Береза жестоко избил мужчину, который пробрался в его дом, - СМИ

Депутат Береза жестоко избил мужчину, который пробрался в его дом, - СМИ

Источник сообщил, что депутат всю ночь бил мужчину
Источник сообщил, что депутат всю ночь бил мужчину

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза избил мужчину, который в селе Чумаки пытался проникнуть в его дом. Как пишет Insider со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, злоумышленника задержали, сейчас он находит в тяжелом состоянии.

Согласно официальной информации, 24.09.2017р. в дежурную часть Пятихатского ОП Желтоводского ОП ГУНП в Днепропетровской области поступило сообщение, что около часа ночи произошло проникновение с целью поджога на территорию домовладения по адресу: Пятихатский район, с. Чумаки, ул. Шевченко, 1-а (владелец депутат Верховной Рады Береза Ю.М.).

На месте происшествия задержали мужчину, личность которого устанавливается. Дело в внесено в ЕРГР по статье - телесные повреждения средней тяжести.

Вместе с тем, по информации издания, мужчина 1980 года рождения находится в тяжелом состоянии, у него сломаны 4 позвонки, внутричерепная гематома, что оставляет ему призрачные шансы выжить. Сейчас мужчина в реанимации в Кривом Роге.

Кроме того, источники считают, что травмы нанесены самим депутатом.

Издание отмечает, что пыталось взять комментарий у депутата относительно инцидента, но он бросил трубку.

В свою очередь в МВД пока не смогли прокомментировать инцидент, однако источники в "Народном фронте" сообщили Insider, что 26 сентября в офисе партии состоялся разговор по этому поводу.

"Антон Геращенко привез в офис какие-то жесткие материалы по Березе, и разговаривал с руководством", - сказал собеседник.

Другой источник также знакомый с ситуацией утверждает, что полицию вызвали только утром, а с часу ночи депутат вроде бы бил мужчину.

Как сообщали Українські Новини, народный депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза заявил, что в случае реванша оппозиции "будет ночь длинных ножей".


По теме
Архив
Новости

ok