Происшествия 2018-01-15T04:12:45+02:00
Українські Новини
Савченко попала в ДТП на большой трассе

Савченко попала в ДТП на большой трассе

Савченко попала в аварию на трассе. Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia
Савченко попала в аварию на трассе. Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Народный депутат Надежда Савченко попала в ДТП на трассе Н14, что является основной связующей дорогой регионального значения между Кировоградской и Николаевской областями. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Отмечается, что авария произошла в 5:00. По ее словам, в результате ДТП помощник Савченко получила от удара травму головы с глубоким рассечением, а сама нардеп - забой грудной клетки и седьмого шейного позвонка. Также она добавила, что не помогли даже ремни безопасности.

"Я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной, на трассе Н 14 въехали посреди дороги в ямы глубиной до капота легкового автомобиля", - рассказала обстоятельства аварии чиновница.

Савченко показала фото ужасного состояния трассы. Фото: facebook.com/Savchenko.NadiiaСавченко показала фото ужасного состояния трассы. Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Автодорога Н-14 - автомобильная дорога национального значения Александровка — Кропивницкий - Николаев. Проходит по территории Кировоградской и Николаевской областей. Общая протяженность - 239,3 км, с подъездами - 264,9 км.

Как сообщали Українські Новини, автомобиль, в котором находилась Надежда Савченко, сбил бабушку на Троещине в Киеве.

Сестра Савченко взяла на себя вину за аварию с пострадавшей бабушкой.

Больше новостей о: ДТП Надежда Савченко

Архив
Новости

ok