Политика 2018-06-15T04:32:27+03:00
Українські Новини
Бальчун назвал главным достижением своей работы в Украине, что он вернулся цел и невредим

Бальчун назвал главным достижением своей работы в Украине, что он вернулся цел и невредим

Он уверен, что ему удалось стабилизировать компанию
Он уверен, что ему удалось стабилизировать компанию

Бывший глава "Укрзализныци" Войцех Балчун считает своим наибольшим успехом работы в Украине, что он остался живым. Об этом он заявил в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet.

"Может, я отвечу немного извращенно. С точки зрения опасений и рисков, которые я взял на себя при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся целым", - сказал Бальчун.

При том он добавил, что уверен, что ему удалось стабилизировать компанию и что со временем его работу оценят по заслуге.

"Я часто недовольна тем, что некоторые вещи еще не закончены. Всегда амбиции каждого менеджера - достижение целей. Некоторые из вещей были успешно выполнены, но, конечно, я чувствую, что некоторые важные проекты еще не выполнены", - расказал Бальчун о своих неудачах.

При том он отметил, что всегда воспринимал работу в Украине как временную.

"Это компания, которая в значительной степени подвержена политическому описанию, что также очевидно, и которое является стратегическим для государства. Были некоторые формальные проблемы с тем, что я был иностранцем. В такой компании очевидно, что босс должен иметь доступ к секретной информации, имеющей национальное значение, особенно в ситуации, в которой находится Украина. Все это было вокруг меня, и моя работа заключалась не только в том, что я учитывал экономические последствия, но мне также приходилось рассматривать этот более широкий контекст. Ну, и в тот момент, когда я нашел вместе с премьер-министром, что во благо ситуации было бы лучше, если бы я пока не был там", - заявил бывший руководитель "Укрзализныци".

Как сообщали Українські Новини, 9 августа Кабинет Министров уволил председателя правления публичного акционерного общества "Укрзализныця" Войцеха Бальчуна и назначил временно исполняющим обязанности предправления первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

Больше новостей о: Укрзализныця Войцех Бальчун

Архив
Новости

ok