Жизнь 2018-05-15T04:29:20+03:00
Українські Новини
К концу недели в Украине может похолодать до +3

К концу недели в Украине может похолодать до +3

К концу этой недели в Украине станет холодно. Фото: zastavki.com
К концу этой недели в Украине станет холодно. Фото: zastavki.com

Пока что в Украине не должно быть заморозков или обвальных холодов, но уже в течении этой недели температура воздуха начнет потихоньку опускаться. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"В дневные часы воздух еще кое-как будет нагреваться, а вот ночью столбики термометров сначала отползут до +7 +11, затем до +6 +8, а во второй половине недели ночная температура воздуха может опуститься до +3 +6 градусов", - пишет синоптик.

При такой температуре воздуха дома без отопления будут достаточно сильно охлаждаться.

"Поэтому самое время проверить состояние пуховых одеял, начать ревизию гардероба, найти теплые пижамы, с верхних полок шерстяные вещи переселять на низ, а шелка, хлопка и лен отправить наверх, поизучать скидки на обогреватели, поставить (по возможности) счетчики на батареи, утеплить крыши или стены частных домов - потому что как раз неделя обещает быть сухой и работе погода будет способствовать. Внимательно следите за прогнозами погоды", - резюмировала Диденко.

Напомним, даже в тех областях Украины, где было тепло в пятницу, 22 сентября, в субботу-воскресенье должно было резко похолодать.

Больше новостей о: Погода Похолодание Осень

Архив
Новости

ok