Происшествия 2018-02-15T04:18:19+02:00
Українські Новини
В центре Донецка взорвали машину "министра ДНР", пострадали 8 человек

В центре Донецка взорвали машину "министра ДНР", пострадали 8 человек

Утром 23 сентября в центре оккупированного Донецка. Фото: Фото: dan-news.info
Утром 23 сентября в центре оккупированного Донецка. Фото: Фото: dan-news.info

Два взрыва произошли в центре Донецка, место происшествие оцеплено сотрудниками силовых ведомств.  Боевики ОРДО заявили, что в результате взрыва в центре Донецка пострадали 8 человек, а состояние "министра" Александра Тимофеева - тяжелое. Об этом сообщил агентству "РИА Новости"  источник в "ДНР".

"Как сообщают источники, Тимофеев доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали 8 человек. Место происшествия оцеплено. На месте находятся сотрудники силовых ведомств" ДНР "и" МВД ДНР ", - заявили боевики.

Как известно, утром 23 сентября в центре оккупированного Донецка в районе проспекта Мира произошли два взрыва, о чем сообщили росСМИ. По данным "РИА Новости", была взорвана машина "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева, он находится в критическом состоянии.

В свою очередь онлайн-ресурс боевиков "ДАН" со ссылкой на пресс-службу "Миндоходов" подтвердил факт взрыва автомобиля Тимофеева, однако отрицал, что он находится в критическом состоянии.

Напомним, главарь донецких боевиков Захарченко в мае анонсировал собственную смерть.

Боевика "Гиви" взорвали в своем кабинете в Донецке.

Ранее террорист "Моторола" был убит в Донецке. Также начальник управления "народной милиции ЛНР" Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске.

До этого, в подмосковном поселке Горки-2 в ресторане "Ветерок" был убит Евгений Жилин - глава харьковской общественной организации "Оплот". 

Еще раньше умер организатор и первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов.


Архив
Новости

ok