Общество 2018-06-15T04:32:39+03:00
Українські Новини
Наталья Королевская удочерила девочку из Славянска

Наталья Королевская удочерила девочку из Славянска

У Натальи и Юрия растут двое сыновей. Фото: facebook.com/nataliya.korolevskaya
У Натальи и Юрия растут двое сыновей. Фото: facebook.com/nataliya.korolevskaya

Несколько дней назад народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская опубликовала у себя на страничке в социальной сети Facebook фото со своим мужем и маленькой девочкой. "С Днем рождения, любимая доченька!", - подписала она фото с малышкой.

Многие СМИ подхватили этот семейный снимок и сделали выводы, что 42-летняя Наталья и ее супруг Юрий около года скрывали пополнение в семье. И что о беременности Натальи знали только близкие и родные люди.

Но как пишет издание "Страна", в ближнем окружении Королевской сообщили, что малышку одна удочерила.

Процедурой удочерения Наталье помогали заниматься экс-уполномоченный президента Украины по правам ребенка, народный депутат Юрий Павленко, а также Людмила Волынец, эксперт по защите прав детей.

"Эта девочка из города Славянск, что в Донецкой области. Наталья ж не однократно бывала в детских домах и вот они с мужем решились на этот шаг. К тому же, Юра (супруг Королевской) в 2014 баллотировался по округу в Славянске и семья тесно связана с этим городом", - рассказал нам источник.

Сама Наталья Королевская комментариев на эту тему пока не дает.

Отметим, что у Натальи и Юрия растут двое сыновей - 16-летний Ростислав и 9-летний Ярослав.

Фото: facebook.com/nataliya.korolevskayaФото: facebook.com/nataliya.korolevskaya

Напомним, у народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Натальи Королевской врачи диагностировали ожог глаза и частичную потерю зрения после нападения в Одессе.


Архив
Новости

ok