Политика 2018-05-15T04:29:34+03:00
Українські Новини
Сергей Левочкин: "Коалиции в парламенте нет"

Сергей Левочкин: "Коалиции в парламенте нет"

События последних дней в парламенте свидетельствуют, что коалиции в нём нет. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин в кулуарах Верховной Рады, - сообщает его пресс-служба.

"То, что сейчас происходит в парламенте, является очередным свидетельством того, что нет большинства. Если бы было большинство, то вчера проголосовали бы, чтобы заседание продолжалось до принятия судебной реформы, а потом пенсионной. Голосов было 210-217. Не более. Это свидетельствует, что коалиции в парламенте не существует, она не способна голосовать даже те законы, которые предлагает собственное коалиционное правительство", – сказал Сергей Лёвочкин.

"До сих пор не предъявлены обществу подписи – количественный и поимённый состав нынешней коалиции. Поэтому вывод такой: большинства нет, правительство оно поддержать в Раде не может, реформы не продвигаются. Всё, что сейчас происходит в Раде, – к сожалению, как говорят, только гоняют теплый воздух из одной части зала в другую", – добавил политик.


Архив
Новости

ok