Политика 2018-05-15T04:29:36+03:00
Українські Новини
Подозрение Довгому призвано перебить медийный скандал сына Луценко, - эксперт

Подозрение Довгому призвано перебить медийный скандал сына Луценко, - эксперт

Такое мнение высказал политолог Петр Охотин, комментируя тот факт, что Генпрокурор Юрий Луценко подписал уведомление о подозрении депутату Олесю Довгому на следующий день после выхода скандального видео от журналистов Радио Свободы.

"Перебивание скандалов эпатажными новостями уже стало практикой в ​​украинской политике. Когда проще запустить информационную шумную волну, с целью отвлечения внимания общества от проблем, нежели объяснять их суть или причины возникновения", - считает Охотин.

"Юрий Витальевич в своем профессиональном прошлом журналист, поэтому хорошо понимает как работает медийная экосистема Украины, из-за чего умеет ловко разобраться с расследованием, которые многих уже привели бы к отставке. А он просто поедет сегодня в командировку, запустит новый инфоповод, а после выходных все будет уже как будто бы ничего не произошло", - добавляет политолог.

Напомним, на свадьбе сына Генерального прокурора, сотрудниками УГО было совершено нападение на журналистов, которые пытались организовать видеосъемку и продемонстрировать факты использования государственных ресурсов в частных целях семьи Генпрокурора.


Архив
Новости

ok