Общество 2018-06-15T04:32:49+03:00
Українські Новини
Работу Киевсовета прерывали из-за "минирования"

Работу Киевсовета прерывали из-за "минирования"

Спецслужбы проводят обследование
Спецслужбы проводят обследование

Неизвестный сообщил о минировании здания Киевской городской государственной администрации на улице Крещатик, 36. Об этом Українським Новинам сообщили в секретариате Киевгорадминистрации.

Около 12:40 поступило сообщение о минировании.

На данный момент спецслужбы проводят обследование 1 и 2 этажей здания.

В четверг проходит продолжение заседания Киевского городского совета, в связи с чем был объявлен перерыв до 15:00.

Позже полиция сообщила, что правоохранители не обнаружили взрывчатку в здании Киевской городской государственной администрации.

По вызову были направлены представители профильных структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. На данный момент осмотр административного здания и прилегающей к нему территории завершен, никаких опасных предметов не обнаружено. Были эвакуированы около 200 работников и посетителей.

Материалы по данному факту внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Правоохранители устанавливают личность, которая сообщила о минировании.

Как сообщали Українські Новини, ранее в Бердянске после поступления информации о минировании двух школ полиция эвакуировала 1,5 тысячи человек.

В Ивано-Франковске после сообщения о минировании закрыли вокзал и перекрыли примыкающие улицы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КГГА Киевсовет Минирование

Архив
Новости

ok