Общество 2018-06-15T04:32:50+03:00
Українські Новини
Для "охраны" мэрии Одессы во время сессии Труханов мобилизовал боксеров из подшефного клуба "Капитан", - СМИ

Для "охраны" мэрии Одессы во время сессии Труханов мобилизовал боксеров из подшефного клуба "Капитан", - СМИ

Фото: usionline.com
Фото: usionline.com

Около двадцати мужчин спортивного телосложения были заведены в мэрию для охраны городского головы Труханова во время сессии. Ими оказались спортсмены из подшефного клуба тай-бокса "Капитан". Об этом сообщает одесское интернет-издание Украинская служба информации

Сразу после преждевременного завершения сессии, неизвестные молодые люди спешно покинули осажденную мэрию через боковые двери. Вскоре после посещения горсовета, молодые люди получили на руки по 500 грн. за несколько часов дежурства внутри. Перед ними ставилась задача – в случае проникновения активистов и общественников в горсовет – бить их и задерживать до тех пор, пока мэр Труханов и другие чиновники не покинут здание. После "работы" спортсмены вернулись в клуб "Капитан" Национальной Федерации Таиландского Бокса Муэй Тай, который располагается на улице Екатерининской.

"Отметим, что после сорвавшейся сессии Труханов в эфирах нескольких одесских телеканалов назвал собравшихся у горсовета на акцию протеста одесситов "проплаченными титушками". Мы же имеем точную информацию, что как раз мэр сегодня воспользовался платными услугами бойцов из своего спортклуба", - сообщает издание.

Фото: usionline.comФото: usionline.com

Сегодня у стен одесской мэрии прошел массовый митинг после трагедии в детском лагере "Виктория", когда из-за коррупции были украдены средства на ремонт деревянных корпусов. В итоге в пожаре погибли трое детей, многие были травмированы. По мнению протестующих, городская власть вместо диалога окружила себя силовиками, а после и вовсе сбежала.

Больше новостей о: Одесса Митинг Геннадий Труханов

Архив
Новости

ok