Происшествия 2017-07-16T11:57:22+03:00
Українські Новини
В Херсонской области между киевлянами и местными жителями произошла перестрелка: 4 раненых

В Херсонской области между киевлянами и местными жителями произошла перестрелка: 4 раненых

Все пострадавшие находятся в больнице.
Все пострадавшие находятся в больнице.

На данный момент все пострадавшие находятся в больнице.

В Херсонской области на территории автокемпинга в с.Большевик в перестрелке пострадали четверо отдыхающих из Киева. Об этом сегодня, 10 августа, сообщило областное управление МВД.

3 августа в дежурную часть Голопристанского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории автокемпинга происходит стрельба.

Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадали четверо жителей Киева. У всех были кровоподтеки, царапины и ранения от резиновых пуль.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что компания киевлян отдыхала со своими семьями, а рядом с ними отдыхали жители Скадовска, тоже со своими семьями. Конфликт между группами отдыхающих начался из-за того, что дети киевлян насмехались над жителями Скадовска, поскольку те напились и ругались между собой. Это не понравилось скадовчанам и они накричали на детей. Последние пожаловались родителям. В результате все переругались, но до драки не дошло.

"Однако вечером обе компании сильно напились и вспомнили о конфликте. По словам киевлян, один из жителей Скадовска стал бросаться на них с топором. Чтобы защититься, житель столицы достал пистолет и произвел предупредительный выстрел в воздух. Но это не остановило местных и один из них, 27-летний житель села Михайловка этого же района, применил оружие травматического типа, вследствие чего ранил четырех киевлян", - проинформировали в милиции.

На данный момент все пострадавшие находятся в больнице.

Подозреваемый выбросил оружие, вызвал такси и уехал в Скадовск, где скрывался у родственников. Однако работники милиции нашли его и задержали.  В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела согласно ст.296 Уголовного кодекса Украины "хулиганство".

Напомним, в июне СМИ писали, что мэр Терновки Днепропетровской области ранил отдыхающего, который мешал ему стрелять по бутылкам на пляже.

23 июля в Херсонской области пьяный сельхозработник устроил стрельбу по машинам. В начале августа в Черниговской области на Днепре хулиганы обстреляли из травматического оружия белорусских рыбаков.

Источник : УНИАН
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok