Общество 2018-10-15T04:46:06+03:00
Українські Новини
Пенсионная реформа ведет к увеличению пенсионного возраста и к уменьшению пенсий, - Левочкин

Пенсионная реформа ведет к увеличению пенсионного возраста и к уменьшению пенсий, - Левочкин

Пенсионная реформа не увеличивает размер пенсий, а медицинская - закрывает для большинства украинцев доступ к услугам врачей. Об этом народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин заявил в эфире телеканала «Интер», сообщает его пресс-служба.

Он подчеркнул, что Оппозиционный блок не поддерживает пенсионную реформу. «Пенсионную реформу мы поддерживать не будем, поскольку в нынешнем виде она ведёт к увеличению пенсионного возраста и к уменьшению пенсий для огромного количества пенсионеров в будущем. Мы считаем, что сначала нужно сделать всё необходимое для того, чтобы люди могли платить нынешние тарифы, либо отменить эти тарифы», - отметил политик.

Парламентарий также раскритиковал медицинскую реформу, т.к. она уменьшает доступ людей к медицинским услугам. «Сейчас закрываются больницы в небольших поселках и городах, а для людей это источник надежды. Когда врач находится в нескольких десятках километров, и туда просто нет возможности добраться, то это приводит людей к отчаянию. Медицинская реформа должна приближать людей к возможности получить медицинскую помощь и повышать стандарт этой помощи. А в результате этой медицинской реформы стандарт не повышается», - передает слова Сергея Лёвочкина его пресс-служба.


Архив
Новости

ok