Политика 2022-01-15T07:16:25+02:00
Українські Новини
Гройсман не знает, что делать с приездом Саакашвили в Киев

Гройсман не знает, что делать с приездом Саакашвили в Киев

Премьер-министр Владимир Гройсман на Ялтинской европейской стратегии (YES), отвечая на вопрос о приезде лидера политической партии "Рух нових сил", бывшего Президента Грузии Михаила Саакашвили в Киев, заявил, что не знает, что с ним делать, передают Українськi Новини.

"Ничего. Ничего. Я не знаю, что нужно делать в таких случаях. Я знаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, - я это понимаю. Как делать реформу пенсионной системы, образования или здравоохранения, я в этом разбираюсь, а в том, что делать с популистами, - пусть это делает украинское общество", - сказал премьер-министр.

Гройсман добавил, что не заметил значительных успехов в работе Саакашвили на должности председателя Одесской областной государственной администрации.

Как сообщали Українськi Новини, суд оставил Сакварелидзе без меры пресечения за участие в "прорыве Саакашвили".

10 сентября Саакашвили и его сторонники прорвали кордон правоохранителей и прошли на территорию Украины через пункт пропуска "Шегини".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok