Происшествия 2018-08-15T04:41:43+03:00
Українські Новини
В киевской художественной галлерее найден труп

В киевской художественной галлерее найден труп

Полиция обнаружила труп с огнестрельным ранением в художественной галерее в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українськi Новини.

"Тело погибшего с огнестрельным ранением нашли в закрытом изнутри помещении. Основной версией следствия является совершение самоубийства", - сказано в нем.

Согласно сообщению, в дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась 42-летняя местная жительница с просьбой помочь открыть двери в художественной галерее, где может находиться ее муж, который пропал и не отвечал на звонки.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки, рядом лежал пистолет, из которого был произведен выстрел.

При осмотре помещения правоохранители изъяли еще несколько пистолетов (по предварительной информации, один из них был похищен 2 года назад из воинской части, другое оружие в базах не фигурирует) и более 300 патронов различного калибра.

По предварительным версиям следователей, причиной самоубийства могли быть долговые обязательства мужа или тяжелая хроническая болезнь.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

В ходе расследования будут тщательно проверены все версии произошедшего.

Ранее сообщалось, что минимум 13 тысяч украинских подростков сидят в "группах смерти".

В Киеве две девочки пытались прыгнуть с многоэтажки.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok