Азия 2017-09-13T15:42:39+03:00
Українські Новини
Дело об изнасиловании десятилетней девочки в Индии снова открыли из-за шокирующих результатов экспертизы

Дело об изнасиловании десятилетней девочки в Индии снова открыли из-за шокирующих результатов экспертизы

В прошлом месяце 10-летняя жертва изнасилования родила девочку. Фото: ua-reporter.com
В прошлом месяце 10-летняя жертва изнасилования родила девочку. Фото: ua-reporter.com

В Индии снова открыли дело об изнасиловании 10-летней девочки, которая забеременела. Экспертиза показала, что ее дядя, обвиняемый в систематических изнасилованиях, не является отцом родившегося у девочки ребенка. Об этом сообщает "Українська служба Бі-бі-сі".

Дело получило особый резонанс, когда Верховный суд Индии не позволил сделать девочке аборт из-за того, что сроки беременности были слишком затянуты. Ребенку не рассказали о том, что она беременна, и она считала, что в ее животе растет опухоль, которую "удалят с помощью операции".

О том, что она беременна, ее родители узнали после ее жалоб на то, что у нее болит живот. Как только выяснился факт беременности, девочку осторожно расспросили. Выяснилось, что ее собственный 40-летний дядя систематически насиловал ее 7 месяцев.

В прошлом месяце 10-летняя жертва изнасилования родила девочку. Но после проведенной экспертизы выяснилось, что обвиняемый не является отцом ребенка. Это может означать, что он был не единственным, кто ее насиловал.

Обвиняемый, которому 40 лет, был арестован. Его дело находится в специальном суде, который рассматривает преступления против детей. Он находится в тюрьме и пока не сделал ни одного заявления. В то же время отец изнасилованной девочки рассказал ВВС, что подозреваемый не отрицал обвинения.

Напомним, в Индии родила 10-летняя девочка, которой суд запретил делать аборт.

В Ливане отменили закон, который позволял насильникам жениться на своих жертвах.

Больше новостей о: Индия Изнасилование

По теме
Архив
Новости

ok