Происшествия 2017-09-12T16:25:40+03:00
Українські Новини
В Днипре внутри бомбоубежища устроили нарколабораторию

В Днипре внутри бомбоубежища устроили нарколабораторию

Полиция ликвидировала нарколабораторию в бомбоубежище в Днипре. Фото: facebook.com/dnipropolice
Полиция ликвидировала нарколабораторию в бомбоубежище в Днипре. Фото: facebook.com/dnipropolice

Сотрудники Национальной полиции ликвидировали подпольную нарколабораторию в бомбоубежище в Днипре. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Нацполиции в Днипре.

"По спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в подвале дома на пр. Сергея Нигояна изготавливают наркотические средства с целью сбыта. Патрульные прибыли по указанному адресу и встретились с 2 заявителями. Граждане рассказали, что их сосед в помещении бомбоубежища в подвале занимается изготовлением наркотиков и продает их другим лицам", - сообщили в ведомстве.

Полиция обнаружила нарколабораторию, где было изъято: 5 бумажных свертков, 2 стеклянные банки с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое, металлическую банку со слип-пакетами с таким же содержанием, 150 шприцев разного объема, медицинские препараты, перчатки, жгуты, металлическую посуда, электрическую печь, сухой спирт.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, украинец попытался вывезти в Польшу 27 кг наркотиков.

В Борисполе на территории школы задержали наркодилера.


Архив
Новости

ok