Происшествия 2019-06-15T11:41:47+03:00
Українські Новини
Психически неуравновешенный немец расстрелял уличных прохожих

Психически неуравновешенный немец расстрелял уличных прохожих

В операции по нейтрализации впавшего в буйство гражданина участвовали 200 полицейских. Они брали штурмом дом, в котором укрылся стрелявший.

Место происшествия. Фото www.express.de

 

В Германии в результате стрельбы погибли четыре человека, и еще несколько людей получили ранения. Сообщается, что стрельбу устроил вчера вечером, 18 августа, некий граждан с психологическими расстройствами.

Сам стрелявший не пострадал и уже арестован полицией.

Известно, что все убитые и раненые – обычные уличные прохожие. Среди них нет ни одного полицейского. Попавшая под пули молодая женщина сейчас находится в критическом состоянии в больнице.

Согласно ранее имевшейся информации, гражданин захватил заложников и удерживал их в доме. Но позже эта информация не подтвердилась. Также сообщалось, что инцидент якобы произошел при осмотре психически-больного вместе с маклером этого дома, в ходе которого он открыл стрельбу, полностью потеряв контроль над собой.

В операции по нейтрализации впавшего в буйство гражданина участвовали 200 полицейских. Они брали штурмом дом, в котором укрылся стрелявший, который, как сообщается, проходил процедуру развода.

Напряженное противостояние между ним и полицией продолжалось три часа.

Премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии Юрген Рюттгерс выразил соболезнование родственникам погибших и благодарность полиции за оперативные действия по разрешению кризиса.

Больше новостей о: Германия Криминал Полиция
Архив
Новости

ok