Верховная Рада и партии 2018-10-15T04:47:31+03:00
Українські Новини
Когда "Народный фронт" с рейтингом меньше погрешности критикует ОБ - это значит хвалит, - Левочкин

Когда "Народный фронт" с рейтингом меньше погрешности критикует ОБ - это значит хвалит, - Левочкин

По мнению народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина, атака представителей фракции "Народного фронта" на него продиктована тем, что политсила Яценюка пытается отвлечь внимание общественности от своей провальной политики. Об этом сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"А что вы ожидали от "Народного фронта"? Что они начнут объяснять, почему в стране такая инфляция, такой курс гривны, которые уже приближается к 30-ти? Что они разворовали деньги на "Стену"? О том, что они выплатили премии по 7 млн в Минюсте. Кто-то верит, что чиновник в Минюсте получил 7,5 млн и ни с кем не поделился? Со своими начальниками из "Народного фронта". А общая сумма выплат там была 21 млн. Семь миллионов гривен в одни руки – это больше, чем зарплата президента Соединенных Штатов. Они об этом будут говорить с трибуны? Конечно, нет. Они будут говорить о каких-то успехах? Конечно, нет. Правительство Яценюка разворовало даже деньги на "Стену". Они провалили абсолютно все, за что брались. Поэтому что нужно делать? Атаковать своих политических оппонентов", – сказал он.

"Моя позиция проста. Они четыре года за нами бегают. Четыре года пытаются сфабриковать хоть какое-нибудь уголовное дело и ничего не получается. Очередной политический сезон опять начинается с политических преследований. Эта дорога в никуда, она приведет их в никуда. Я считаю, что если "Народный фронт" с рейтингом меньше погрешности нас критикует, то это практически то же самое, что нас хвалят", – отметил Сергей Левочкин.

По мнению народного депутата, атака представителей фракции "Народного фронта" на него продиктована их страхом перед победой Оппозиционного блока на выборах в парламент.

"У нас во фракции не существует ни одного народного депутата, против которого не возбуждено несколько уголовных дел. Это нормальная практика работы с оппозицией для нынешней власти. Это попытка бесконечного давления, поскольку боятся двух вещей – рейтингов Оппозиционного блока и выборов в Верховную Раду, на которых мы победим. Поэтому – политическая месть, политические преследования, изменение политической повестки. Это то, чем занимаются "Народный фронт" и прочие политические банкроты в Верховной Раде", – считает Сергей Левочкин.


Архив
Новости
Главу ВККСУ обвиняют в ручном управлении судебной реформой, - СМИ 10:08
Нардепы Добкин, Вилкул и Шуфрич хотят передать Вселенскому патриарху здание АПУ на ул. Банковой 15:36
Порошенко присвоил Князеву звание генерала полиции первого ранга 08:11
Любовь Дубровину избрали руководителем Национальной библиотеки имени Вернадского 19:20
В Киеве аграрии протестовали, требуя остановить рейдерство в отношении "Росток-Холдинга" 18:04
Кабмин продлил действующую цену на газ для населения до 27 октября 19:43
Глава диаспоры азербайджанцев Украины Хикмет Джавадов. Фото: aze.in.ua
Критиковал власть и поддерживал Саакашвили: суд не позволил СБУ выдворить главу азербайджанской диаспоры 11:21
Партия "Основа" представила главу Киевской городской организации Владимира Колота 16:28
Суд разрешил ГПУ изъять в АП результаты спецпроверки Сытника как кандидата на должность директора НАБУ 08:25
Илья Кива собирает майдан в Запорожье 13:17
больше новостей

ok