СМИ 2018-07-15T04:37:57+03:00
Українські Новини
Министр обороны посетил раненого оператора Вячеслава Волка во львовском госпитале

Министр обороны посетил раненого оператора Вячеслава Волка во львовском госпитале

Министр обороны Украины Степан Полторак посетил прооперированного оператора портала "Первый Криворожский" Вячеслава Волка в Военно-медицинском клиническом центре Западного региона. Напомним, что 31 августа Вячеславу была сделана операция по удалению осколков с позвоночника. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НСЖУ.

"Я очень рад, что операция прошла успешно, что ты держишься, - обратился к журналисту министр Полторак. - Самое главное, что у тебя есть дух, желание не только жить, а жить счастливо. Хорошо, что ты справляешься с таким трудностями. Желаю тебе, в первую очередь, здоровья, скорейшего выздоровления и возвращения домой".

На своей странице в Facebook министр прокомментировал: впереди у Вячеслава - длительное лечение и процесс восстановления.

"Выражаю благодарность военным хирургам и медицинским работникам, которые лечат Вячеслава, а родителям и жене - слова поддержки и веры, что все будет хорошо", - отметил Степан Полторак.

Председатель НСЖУ Сергей Томиленко отмечает: министр обороны Украины задает пример не словом, а делом беспокоиться о журналисте, чье здоровье было подорвано в ходе военных учений.

"Мы не говорим о сознательном ранения нашего коллеги Вячеслава Волка военными, но мы говорим, как на инцидент должно реагировать ведомство. Именно господин Степан Полторак показывает, как должен поступать настоящий офицер - по указанию министра лучшие военные нейрохирурги обследовали журналиста в больнице в Днипре, военная авиация транспортировала Вячеслава во Львов, где в госпитале вчера была проведена сложная операция. Сегодня министр проведал журналиста, которому пожелал выздоровления, а жене Инне - улыбок! Мы в НСЖУ верим, что Минобороны продолжит заниматься здоровьем нашего коллеги и в дальнейшем. И мы, журналисты, тоже! Ждем Вячеслава в жизненном строю", - прокомментировал Сергей Томиленко.

Больше новостей о: Журналист Степан Полторак НСЖУ

Архив
Новости

ok